河北省知识产权保护与发展协会第二次 会员代表大会在石家庄成功举办
发布时间:2017/09/28   阅读:792

   

2017年9月26日上午,我会在石家庄唐年酒店成功召开了第二次会员代表大会,来自全省各有关企事业单位、科研院校和服务代理机构的76名会员代表出席了大会,出席会议代表占会员总数的72%。大会由河北省知识产权保护与发展协会秘书长李文采同志主持,河北省知识产权局常生茂副局长和省、市知识产权局相关领导莅临大会。


经代表审议和举手表决,会上一致通过了第一届理事会工作报告、财务报告和《河北省知识产权保护与发展章程》(修改草案),并选举产生了河北省知识产权保护与发展协会第二届理事会,并召开了第二届理事会第一次会议,会上举手表决方式选举产生了协会第二届常务理事会和理事长、副理事长及秘书长。理事会和常务理事会产生后,还表决通过了协会秘书处内设机构设置和主要负责人人选事项。


新当选理事长潘晓梅同志在会上作了表态发言,省知识产权局常生茂副局长作了重要讲话。常副局长在讲话中充分肯定了协会第一届理事会的工作,对当选的新一届理事、常务理事、理事长、副理事、秘书长表示祝贺。常副局长指出,协会成立五年来,充分发挥桥梁纽带作用和专家智库优势,紧紧围绕全省知识产权中心工作,团结协作,开拓进取,为本省知识产权事业的发展壮大作出了重要贡献。省知识产权局作为协会的业务主管部门,将一如既往地重视和发挥协会的作用,支持协会开展工作。

 

河北省知识产权协会第二次会员代表大会圆满完成了全部议程,大会顺利闭幕!

打印本页 | 关闭窗口