华为回应以色列太阳能设备公司专利侵权指控
发布时间:2018/07/04   阅读:200

    环球网6 月26 日报道:据外媒6 月25 日报道,中国电信设备巨头华为近日回应了以色列太阳能组建设备制造商Solar Edge 提出的一项专利侵权诉讼,并表明将积极捍卫自己的权利。

    这起诉讼是Solar Edge 向德国曼海姆地区法院提出的,诉讼声称华为未经授权使用其直流优化逆变器技术的专利技术。Solar Edge 表示,其目的是防止华为出售任何侵犯德国市场上受保护的逆变器技术的多级逆变器。

    Solar Edge 公司首席执行官、董事长兼创始人Guy Sella 说道:光伏产业的成功是受到创新技术的推动,这种创新需要大量的财务投资和技术研发工程师多年的努力。在我们看来,光伏企业无法承受这种持续侵犯的威胁,我们不会因为我们的知识产权被侵犯而保持沉默。

    华为对Solar Edge 的投诉也给出了书面回应,并表明了对Solar Edge 诉讼的立场。华为表示始终以客户为中心,并与合作伙伴一起投资研发和技术创新,加速太阳能产业的积极发展。目前正在评估这些指控,认为自己没有侵犯Solar Edge 的任何有效专利权,华为将采取一切手段捍卫自己的产品,并保护他们的客户不受此类声明的影响。


打印本页 | 关闭窗口